martes, 7 de julio de 2015

HOLGUIN CAMPEON E LA XXXIX SERIE PROVINCIAL.

El equipo Holguín venció este lunes por tercera ocasión a Mayarí en el play off final de la XXXIX Serie Provincial de béisbol, esta vez con marcador de 11-7 en el estadio Jesús Feliu Leyva y para alcanzar su séptimo título en estos certámenes que se efectúan cada año.

Los holguineros que habían salidos airosos en sus dos primeras presentaciones en el Emilio Gómez, donde hicieron valer su fuerte ofensiva con abultados marcadores de 19-11 y 8-1, esta vez se impusieron 11-7, con diez imparables frente al derrotado Wilson Paredes, mientras que Ronny Corrales, sexto pitcher utilizado por el mentor Jorge Osorio alcanzó su tercer triunfo de la postemporada, que junto a sus dos juegos salvados los convierten en el atleta más útil a su equipo en esta fase decisiva.

domingo, 5 de julio de 2015

HOLGUÍN A UN PASO DE MLA CORONA EN LA PELOTA PROVINCIAL

El conjunto  Holguín derrotó por segundo día a Mayarí en  el estadio Emilio Gómez, esta vez con marcador de  8x1, y se ha colocado a un triunfo de alcanzar su séptima corona en estos campeonatos  provinciales de béisbol que cierra su edición 39.

Los holguineros, jugando como visitante ante una concurrencia local que añora las buenas demostraciones beisboleras, marcaron las cinco carreras en las primeras cuatro entradas, tres de ellas limpias, ante el abridor y perdedor Liosmel Fuentes.

En estas cuatro entradas los visitantes combinaron nueve indiscutibles, de los 13 que pegaron en el juego, con tres errores de la defensa rival que se vio mal, además, en otros dos batazos que a la postre ganaron la condición de doblete.