miércoles, 21 de diciembre de 2011

“PRIMERO DE ENERO” DOMINA PRIMERA VUELTA DE LA COPA CENTENARIO DE FUTBOL.

El conjunto representativo del Combinado “Primero de Enero” dominó la primera de las dos vueltas del torneo de fútbol Siete Copa Centenario, que se juega los fines de semanas en el estadio Emilio Gómez Bermúdez, de esta ciudad cabecera del municipio holguinero de Mayarí.
Los muchachos del Cocal vencieron apretadamente en la última fecha de la primera vuelta a su similar de Salida “A” tres goles por dos para llegar a la docena de puntos; en este triunfos los goles fueron para Albert Torres en los minutos 15 y 24, mientras que Yunier Galano se encargó de redondear el marcador final, por los derrotados Rafael Batista marcó par de ocasiones (47 y 50) para mantener latente las intensiones de victorias de su escuadra.
En los restantes resultados del domingo último Reparto Revolución vapuleó 5-1 a Barrio Saetía gracias a los goles de Javier Villa (8´), Roger Pérez par de veces en el 16 y 48, Roberto Silva en el 21 y Julio Ernesto en el 33, la honrilla estuvo a cargo de Rafael Chacón en el minuto 15. Por su parte el seleccionado de Salida “B” saboreó por primera vez la victoria al imponerse al equipo del parque Barceló 1-0, por diana de Enrique Lambert en el 48.

Después de estos resultados la tabla de posiciones presenta a Primero de Enero en el primer lugar con 12 puntos, (JJ 5, 4 G, 1 P,0E), seguido por Reparto Revolución 11 unidades ( JJ 5, 3G,0P,2E), Salida “A” 7 puntos (JJ5, 2G,1P,2E);luego se ubican Parque Barceló 5 rayas( JJ5, 1G,2P,2E), Barrio Saetía 4 puntos (JJ5, 1G,3P,1E), Salida “B” 3 (JJ5,1G,4P,0E).
Después de la primera ronda Roger Pérez de Reparto Revolución es el líder goleador con 6 perforaciones en las puertas adversarios, les siguen Juan Carlos Gámez (Salida “) con 4 y Héctor Luís (Reparto Revolución) con 3.
La segunda vuelta de este certamen dará inicio el sábado próximo con los enfrentamientos entre Barceló-Salida “A”, Primero de Enero-Saetía y Salida “B”-Reparto Revolución.