lunes, 10 de septiembre de 2018

MAYARICERO WILSON PAREDES CON CUATRO TRIUNFOS EN NACIONAL DE BEISBOL.

Wilson Paredes en su mejor año.

Con otro excelente relevo de tres y dos tercios de entradas, el mayaricero  Wilson Paredes Céspedes alcanzó su cuarto triunfo en la presente Serie Nacional de béisbol, en la victoria de Holguín este domingo frente a Industriales por nocao de 17 carreras por 7.

El mayaricero fue el tercer lanzador que utilizó el mentor de los Cachorros, el juego lo abrió el zurdo Luis Ángel, quien otra vez fue castigado; fue relevado en la tercera entrada por el antillano Rafael Sánchez y este por Paredes en el quinto, que enfrentó a 13 bateadores, permitió par de hits, no le hicieron carreras en tres y dos tercio de actuación para  archivar su cuarto triunfo sin revés en esta contienda.

Los Cachorros sumaron 17 imparables y fallaron tres veces en la defensa. Todos los regulares en la alineación nororiental impulsaron carreras.
Holguín se impuso en el primer juego de esta subserie, 5-4. Sucumbió en el segundo encuentro,10-1 dominados por el pitcheo de Adrian Sosa y su relevista Andy Rodríguez.

Este fue el cuarto nocao que propina la ofensiva holguinera, la quinta subserie consecutiva que ganan y ahora comparte sexto y séptimo puestos con Santiago de Cuba, ambos con 13-10. Desde el martes recibirán a Guantánamo en el “Calixto García”.

En otros resultados de la jornada dominical, Villa Clara derrotó 4x0 a Sancti Spiritus, victoria que los ratificó por mejor promedio de ganados y perdidos en el primer lugar de la Serie Nacional.

Con este triunfo los Naranjas, marchan primeros por average con balance de 15-7, por delante de Ciego de Ávila, que  superó a Cienfuegos 6x2.
Artemisa, superó 11x9 a Santiago de Cuba y ascendió al tercer lugar de la tabla de posiciones.

En esta fecha, los Granma, venció a la Isla 7x3, en tanto, Matanzas,  superó Camagüey 11x2.

Por último, el subcampeón de la temporada anterior, Las Tunas cayó ante Mayabeque 11x6 y perdió la serie particular, y Pinar salvó la honrilla ante Guantánamo.