martes, 22 de marzo de 2011

BANES SE REAFIRMA EN FUTBOL PROVINCIAL.

Los Tigres de Calixto García se robaron el protagonismo en la oncena fecha de la Liga Provincial de Fútbol al vencer este domingo como visitantes a la selección de Holguín con pizarra de 3-0. En esta propia jornada Banes se consolidó en la cima con su victoria de 4-1 sobre Gibara.

En la cancha del Feliú Leyva de la ciudad cabecera holguineros y calixteños regalaron un partido muy movido y con predominio de excelente jugadas de uno y otro bando. Después de una primera mitad sin goles el hábil delantero Reinier Chávez puso en ventaja a los visitantes con un preciso remate al minuto 59 y luego a los 62 el propio Chávez aumentó la ventaja 2-0, El puntillazo llegó a tres minutos del silbatazo final por un disparo del volante Léster Gómez.

El director técnico del plantel calixteño se mostró complacido con la actuación de sus muchachos y argumentó que el resultado fue posibleporque se trabajó con mucho criterio colectivo y la media cancha controló los avances del peligroso oponente.

Por su parte en el estadio “Turcios Lima” de Banes el equipo local se consolidó en la punta del torneo luego de vencer con claridad a Gibara con marcador de 4-1. Yadián Casa del Valle y William Doffa con dos goles cada uno fueron los artífices del éxito, mientras el laborioso Silvio Rodríguez firmaba la diana de los fracasados.

Ahora Banes va en primer lugar con 22 puntos seguido en este orden por Holguín (18), Cueto (15), Tigres de Calixto García (13), Gibara y Deportivo Urbano Noris (6). La duodécima fecha se jugará el domingo 27.