lunes, 23 de abril de 2012

NUEVAMENTE TEXIDO GANA TORNEO DE AJEDREZ MAYARICERO.

El Experto Eduardo Texidó alcanzó un nuevo título en su andar por  los torneos  organizados en esta ciudad cabecera del municipio, para reafirmarse como el trebejista más ganador entre los que participan cada año en el  Circuitos ajedrecístico  en este municipio holguinero de Mayarí.
Este es el segundo torneo ganado en forma consecutiva por Texidó (Recuerden que ganó el Fundación 1878, celebrado en febrero pasado)  ahora se impuso con 5,5 puntos  en el IV Torneo Fermín López in memorian que concluyó este fin de semana en el Centro de los Combatientes de la Revolución Cubana, en el que participaron 24 atletas en representación de los distintos Combinados del municipio.
Tras el líder se ubicó segundo con 5 unidades Orestes Nieves y en el tercer escalón Ernesto Torres con idéntico resultado, con esa misma cantidad de puntos terminaron en el cuarto y quinto lugar Pavel Aguedo y Eduardo Delgado.

Con 4,5 puntos terminaron Alcibíades Torres y Juan Carlos Meléndez, mientras que Raudiel Franco, Alexiubys García y Carlos Aldana terminaron con 4 rayas.
En la segunda parte de la tabla de posiciones terminaron Yosmel Acosta, Yosvani Ferreiro, Leonides Romero y Rubiel Reyes con 3,5, les siguieron con 3; Gustavo Rodríguez, Francisco Sánchez, Amaury Quiala, Yulio Campos y Ariel Sánchez. Yolexis Medina, Arian Sánchez y el pequeño de solo 10 años Hansell Hastíes acabaron abrazados con 2 rayas, 1,5 hizo Erasmo Pérez y finalmente Alexis Quiala con un punto.
Tras concluir este evento, el segundo del Circuito 2012 los ajedrecistas se prepararán para el torneo Primera categoría a desarrollarse en junio próximo.