lunes, 8 de octubre de 2012

CANDENTE COPA DE CAMPEONES DE FUTBOL EN MAYARI.

Tras reanudar las acciones este fin de semana en el estadio Emilio Gómez de esta ciudad mayaricera la Copa de clubes campeones del fútbol 8, la situación se torna más reñida por la obtención del los tres boletos para la Copa Radio Mayarí previsto a inaugurarse en los días finales del actual mes. En un sábado pálido de goles, solo Valle Dos pudo salir airoso tras vencer al Reparto Revolución un gol por cero, gracias a la diana lograda por Luís Rodríguez en el minuto 57, en un juego muy deslucido en que ambas escuadras fallaron mucho en un duelo que prometía goles a granel. En el otro enfrentamiento La Pedrona tuvo que conformarse con un abrazo sin goles con el aguerrido de Mateo Sánchez. Ahora cuando faltan solo dos jornadas para la clausura, los de La Pedrona acumulan 8 unidades, Reparto Revolución se mantiene con 6, Mateo Sánchez 5, para mantenerse en zona de clasificación, la tabla la cierra Valle Dos con 3 puntos.

SE PREPARAN LOS PEQUEÑOS. Mientras los mayores se mantienen en la lucha por clasificar para la Copa Radio Mayarí de fútbol 8 (lamentablemente no existe en el municipio porterías para jugar el fútbol normal), los pequeños se preparan para el evento municipal a inaugurarse el viernes próximo. Como parte de la preparación este fin de semana las escuadras de Guaro y Mayarí se enfrentaron en las categorías 10-11 años (Pioneril) y 12-13 (Liga estudiantil). En la categoría menor hubo empate a 2-2, por los mayariceros anotaron Daniel Miranda (15¨) y Víctor Batista (40¨), por los visitantes marcó Luís M. Rodríguez en los minutos 35 y 38. En el tope correspondiente a la Liga estudiantil, Mayarí vapuleó a Guaro 8-2, José Antonio Cutiño sacó sus dotes de goleador al marcar seis veces, (14´, 18,24,30,34, y 57) , también anidaron la esférica Erick Pupo (38) y Frank Cádiz (45); por los derrotados marcó Antony Almaguer en los minutos 20 y 39.