lunes, 20 de noviembre de 2017

MAYARICERA LIZANDRA GOMEZ, TERCERA EN MARABANA.

La joven mayaricera Lizandra Gómez ocupó la tercera posición con tiempo de (3h11:28) en el maratón correspondiente a la edición 31 de Marabana, corrida este domingo en la capital cubana, la prueba fue ganada por la santiaguera Yudileyvis Castillo que dominó con el mejor tiempo que se realiza en los últimos cinco años, 2h 46:35. La segunda posición fue para  la artemiseña Misleidys Vargas con (2h54:47).

El cubano Richer Pérez, campeón de los Juegos Panamericanos de Toronto 2015, mantuvo, su reinado en la media maratón de Marabana, prueba que ganó por séptimo año consecutivo.

Pérez, monarca de los Juegos Centroamericanos y del Caribe de Veracruz, México, en 2014, corrió los 21 kilómetros y 97 metros en una hora, seis minutos y 18 segundos, para retener la corona en dura porfía con el estadounidense Jeffrey D. Egleeton (1:06:27).

Completó el podio de premiaciones en esa modalidad otro corredor de Cuba, (moenses) Yuleidys La O (1:08:11); mientras entre las damas triunfó la santiaguera Dailín Belmonte (1:16:44), lo que le permitió lograr su sexta presea dorada en la historia de esos eventos.

En la edición 31 de Marabana, en los 10 kilómetros resultaron ganadores Luis Ernesto Hernández, con marca de 33 minutos y seis segundos, y Leslie Amat (0:39:53).