lunes, 26 de septiembre de 2011

CHAVALETA MANTIENE LIDERAZGO EN COPA RADIO MAYARI.

La escuadra “Atrevidos” de Chavaleta empató el sábado con los favoritos de Guaro y mantuvieron el liderazgo en la Copa de Campeones de futsal Radio Mayarí que se desarrolla en este municipio holguinero, como saludo al 43 aniversario de la salida al aire de la emisora municipal y al 51 de la creación de los Comités de Defensa de la Revolución.

Los muchachos de “Bahía” empataron a 2 con los aguerridos de Guaro en terrenos de estos últimos antes una muy buena asistencia de público que apoyó deliradamente a sus parciales. Los locales lograron combinar muy bien el ataque inicial y en el minuto 5, Julio Carmenate anidó la esférica en la puerta de los visitantes, gracias a fuerte disparo a más de 8 metros. Al minuto, Héctor Luís se encargó de enmudeces a los aficionados con una linda “chilena” tras un rechazo de la defensa para igualar las acciones.

Cuatro minutos antes del silbatazo intermedio Héctor Luís logró una relampagueante escapada y remató a boca de jarro para tomar el mando 2-1 e ir al descanso con la mínima ventaja.

En la reanudación del partido Leandro Batista aprovechó muy bien el penalty de la defensa para cobrar con efectividad y provocar el abrazo, que permite a los visitantes seguir en la punta de la tabla de posiciones con 5 puntos, uno más que sus adversarios y Mateo Sánchez que empató sin anotaciones con Guatemala, en juego celebrado en la pista de los segundos.

Las actividades de este certamen, primero que se desarrolla en el municipio con el propósito de recuperar las tradiciones de esta disciplina en el territorio, continuarán en sábado próximo con los juegos de vueltas, Chavaleta recibe a Guaro en el estadio Emilio Gómez y Mateo Sánchez a Guatemala en sus terrenos de la comunidad.