domingo, 9 de octubre de 2011

GUATEMALA VENCIO PARA ENCENDER LA COPA RADIO MAYARI.

Con la victoria de los Edificios de Guatemala sobre los favoritos de Guaro Dos un gol por cero en juego celebrado la pista de los primeros y el triunfo de los Atrevidos de Chavaleta 2-1 sobre Mateo Sánchez como visitantes en la cancha de “ataja negros” el torneo de Campeones de fútbol cinco Radio Mayarí se ha puesto al rojo vivo cuando falta solo una jornada de la fase preliminar, para saludar el 43 aniversario de la salida al aire de esta planta radial..

Los Atrevidos nuevamente lideres.
Los muchachos de los Edificios, aprovecharon la humedad de su terreno para alcanzar su primera victoria de la justa y tras un primer tiempo bastante nivelado, donde predominaron los fuertes resbalones de los atletas,- motivado por las condiciones adversas de la grama afectada por las lluvias intensas de las últimas horas, - aunque esto no limitó los ataques frecuentes a una y otra puerta donde el trabajo de los porteros David Reyes por Guatemala y Luís Herrera Calzadilla por los visitantes, hicieron que al llegar el pitazo intermedio el empate a cero apareciera en el pizarrón de la instalación.

El tiempo complementario llevaba copia fiel del primero y no fue hasta el minuto 35, cuando Maykel Pérez demostró que los elogios recibidos por los especialistas no son mal infundados y aprovechó una brecha de la defensa para anotar el gol de la victoria. Ahora los de Guatemala llegan a 5 puntos para hacer preocupar a sus rivales.

Mientras que en el “Ataja negro” de Mateo Sánchez, los locales salieron delante en el marcador cuando en el minuto 7 Luís Carlos Quiala puso al frente a los de casa en jugada individual; al minuto 10, llegó el empate por intermedio de Roger Pérez quien remató raso hasta el fondo de la red tras recibir un servicio muy bien confeccionado de Héctor Luís.

Al iniciarse el tiempo definitoria persistía el abrazo a uno, y en el 27 apareció nuevamente Roger Pérez, para convertirse en el verdugo sabatino al anotar su segundo gol con un tirazo de lujo que dejó sin aliento al cancerbero de casa y de esa forma darle los tres puntos que pone a su equipo al frente en la tabla de posiciones.

Ahora Chavaleta con 2 victorias, 2 empates y un fracaso acumula 8 unidades, con 7 aparecen Guaro y Mateo Sánchez con 2-1-2 y con 5 Guatemala con 1-2-2. El próximo fin de semana se realizarán los partidos de vueltas y quedarán definidos los dos primeros lugares que discutirán por el mismo sistema esta primera Copa de Campeones de fútbol cinco Radio Mayarí.