lunes, 1 de febrero de 2010

GANO BOLIVIA COPA MAYMURA DE FUTBOL.

El conjunto de estudiantes bolivianos que radican en la ciudad capital del municipio Mayari logró el primer lugar de la primera Copa de futsala Fredy Maymura in memorian que durante el último fin de semana se desarrolló en el estadio Emilio Gómez Bermúdez de este territorio.

El torneo relámpago celebrado con la asistencia de cuatro conjuntos del Combinado Mayari Ciudad, sirvió para recordar al guerrillero Freddy Maymura Hurtado, un estudiante de medicina que integró la guerrilla del Che caído en combate el 31 de agosto de 1967.
En el evento los estudiantes bolivianos vencieron en sus dos enfrentamientos por el sistema de muerte súbita, primero eliminaron a Sabanilla 3 por uno y en la discusión del título vencieron 3-2 al Reparto 26 de Julio con destaque para David Roca quien perforó dos veces la portería contraria, mientras que Carlos Figueroa anotó el gol de la victoria en el minuto 25 del complementario.
El tercer puesto del evento fue para Sabanilla, ganador 2-1 de los veteranos en la última fecha, gracias a los tantos logrados por Guillermo Hidalgo en el minuto once y un penal en el 30.
En la clausura del certamen fueron reconocidos con diplomas los líderes en goles, Javier Villagomez (Bolivia), mejor portero Erasmo Belet (Veterano), el más técnico, Héctor Luís Cutido (26 de Julio) y al más valioso David Roca (Bolivia). Como mejor árbitro fue seleccionado Yadel Martínez.