sábado, 29 de mayo de 2010

BANES LLEVO A HOLGUIN AL CUARTO LUGAR.

El conjunto de los Indios de Banes vencieron este viernes en el Jesús Feliú Leyva a Holguín y los hizo descender al cuarto escaño del grupo clasificatorio del Oeste de la XXXIV Serie Provincial de béisbol que se desarrolla en este territorio.

Los banenses vencieron con cerrado marcador de 3-2 bateando seis oportunos inatrapables, mientras que los de casa batearon siete pero cometieron dos pifias, el triunfo fue para Wilber Echevarria, mientras que con el fracaso cargó Yunieski Verdecía. Con esta derrota los holguineros acumulan 8-5, por debajo de Gibara que tiene balance de 9 victorias y 4 fracasos a pesar de haber perdido ante Cacocum (8-4) 3-6, aquí ganó Walter Rojas y perdió el nacional Daykel Labrada, en juego donde Franklyn Aballe la votó de jonrón.

En el otro juego de la llave occidental “Urbano Noris” noqueó a “Rafael Freyre” 11-0, con Sandro Quevedo en la lomita y ofensiva de 18 imparables.

En el Este la lluvia intervino en el Antonio Neyra cuetense, donde se enfrentan Baguano y los de casa, allí hubo que suspender en el cuarto episodio cuando los visitantes ganaban 3-0, por lo que este encuentro debe reanudarse mañana domingo en programa doble. En el Remigio Marrero, “Frank País” dominaba en el marcador a la altura del sexto Inc. 2-1, por ello alcanzaron la victoria, la tercera para Raima Navarro (en la foto), perdió Mario Arcaya.

Estas subseries continúan hoy con programas doble que comenzaron a las 9,30 de la mañana y este domingo concluirán.

Tabla de posiciones; Oeste, Gibara 9-4, Cacocum y “Urbano Noris” 8-4 a medio juego, Holguín 8-5, a 1,5; “Calixto” 6-6, 2,5; Juveniles 4-5 a 3, Banes 3-8 a 4,5 y “ Rafael Freyre” a 8 juegos con tanteo de 1-12.
En el Este, Moa que está de descanso 11-1, Baguano y Sagua 8-4 a 3, Mayarí 7-5 a 4, “Frank País” 5-8 a 6,5, Cueto 2-6 a 7 y Antilla con 0-13 a 11,5.